glaine.fr

Ingrédients pour la recette de croque-madame au chèvre, salami et chorizo (pour 4personnes)

8 tranches de pain de mie complet

4 tranches de fromage spécial croque-monsieur

8 tranches de salami

4 tranches de chorizo

1 bûche de chèvre

4 œufs

4 c. à soupe de crème fraîche

4 c. à soupe de gruyère râpé

10 g de beurre

  1. Préparation de la recette de croque-madame au chèvre, salami et chorizo
  2. Préchauffer le four à 180 °C, puis couper la bûche de chèvre en rondelles.
  3. Les répartir sur 4 des tranches de pain de mie.
  4. Recouvrir chaque tranche de pain de 2 tranches de salami, puis d’une tranche de fromage spécial croque-monsieur.
  5. Découper un trou dans chaque tranche de pain de mie restante à l’aide d’un petit verre et les déposer sur le fromage.
  6. Enfourner pendant 5 min.
  7. Assaisonner la crème fraîche dans un bol, puis ajouter le gruyère et mélanger.
  8. Sortir les croques du four et casser un œuf dans chaque trou.
  9. Recouvrir d’une bonne cuillère du mélange crème-gruyère.
  10. Enfourner à nouveau pendant environ 10 min environ afin que les croques soient joliment gratinés.