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Enveloppe d’oeufs au fromage.

Un plat simple et copieux avec seulement deux ingrédients principaux : les œufs et le fromage. La cuisson des enveloppes d’œufs avec du fromage est très rapide et pas difficile du tout. Seulement 5 minutes – et un délicieux petit-déjeuner est prêt !
Aliments (pour 1 portion)
Oeufs – 2 pcs.
Fromage à pâte dure – 50 g (1-2 tranches)
Sel – au goût
Huile végétale (pour la friture) – 1 cuillère à soupe*
Pour servir (facultatif) :
Persil frais – 1-2 brins
Préparez les produits selon la liste.
Cassez les œufs dans un bol. Sel au goût (le fromage contient du sel, vous devez donc saler soigneusement).
Battre à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
Dans une poêle de 20 cm de diamètre à feu moyen, faites chauffer l’huile végétale. Versez le mélange d’œufs et étalez-le sur le fond, en inclinant doucement la casserole sur les côtés et en formant une crêpe fine. Faites frire à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les bords de la crêpe soient pris et que le milieu soit encore liquide.
Mettez les tranches de fromage au centre de la crêpe aux œufs et faites cuire environ 1 minute de plus.
Dès que le fromage commence à fondre, pliez délicatement les bords de la crêpe en formant une enveloppe. Pour ce faire, pliez d’abord et recouvrez la garniture avec deux bords opposés de la crêpe.
Rentrez ensuite les deux autres bords libres. Appuyez légèrement sur l’enveloppe obtenue à l’aide d’une spatule pendant quelques secondes pour fixer les bords de la crêpe avec la garniture dans cette position.
Ensuite, retournez délicatement l’enveloppe de l’œuf avec le joint de garniture vers le bas et faites-le frire pendant environ 20 à 30 secondes.
Une enveloppe d’œuf doré fourrée au fromage est prête. Transférer le plat dans une assiette.
Bon appétit!